Blue Flower

Местный спрос опять расплакался. Очень их обижают. Плакатики у них воруют, а то еще отказываются вешать. Хотя сам грозный Карабас Шестухин ходит по магазинам и трясет депутатскими корочками. Но что-то не очень боятся его шуяне.

В номере 8 сентября совсем уж запредельная заметка за подписью «местного мудозвона» Дмитрия Смирнова. Его конечно нет на свете, все надиктовал тот же самый Шестухин. После этого он называет кого-то «анонимами».

Шуйская оппозиция пробила очередное дно. Неприятно сообщать об этом. Кандидат в депутаты от СР избил пожилую женщину.

Мы не будем скрывать фактов. Сергей Бабанов был зарегистрирован как кандидат от партии «Справедливая Россия». Он больной человек, об этом факте было известно всем, а в первую очередь Сергею Шестухину.

Во дворе пятиэтажного дома на скамеечке чинно сидят две бабули со строгими лицами. Молчат, смотрят на всех проходящих пристально. Рядом с ними мужичонка в старом, советского покроя пиджаке. Седые волосы растрепаны, в руке сигарета. Он что-то рассказывает бабулькам, балагурит, матюгается беззлобно и озирается по сторонам, чтобы стрельнуть спичек.

Напротив на газоне остановилась машина, из нее выходит дядька средних лет, в очочках, с тяжелой лошадиной челюстью. Вид у него слегка чиновничий – рубашка, папочка с важными бумагами.

Совсем грустно идут дела у оппозиции. Ничего не делает наша оппа-зиция, только строчит жалобы в разные органы. И время от времени между собой насмерть дерется за будущие места во власти. Которых не будет.

В начале года бодрые и наглые Шестухин и Мастраков устраивали провокацию за провокацией. Остальные убогие яблочники и прочие демошизики ездили к ним потусить, поругать Корягину и внушить всем, что "город будет наш". Но Корягина плевать хотела с высокой шуйской колокольни на их влажные мечты. Она работает, делает в городе дороги, площади, выигрывает гранты. Шуяне все видят, а они не дураки.

По указу губернатора в августе в регионе открылись для посещения зоопарки! У нас их очень мало, поэтому можете побывать в Шуе, посмотреть на политическую живность. Имеется в наличии павлин, одна штука,  дятел, одна штука и кабан, тоже один. Они могут покусать, так что осторожнее.

Рассказать про кабана нечего. Он сидит в своем поместье за 30 миллионов и пьет беспробудно. Занял денег, чтобы попасть в депутаты, но мало. Деньги уже кончились, долги требуют вернуть.

Местный мудозвон опять пишет. В каждом номере про кого-нибудь очередную гадость сочиняет. Конечно, за псевдонимом "Дмитрий Смирнов" стоит Сергей Шестухин. Ему бы бизнесом заняться надо, дела-то плохи. А он все комментарии к политическим событиям пишет в умирающей газете. Которой жить осталось полтора месяца.

В этот раз гадости написаны в адрес Михаила Забиронина, руководителя студии бальных танцев "Вояж". Его прямо обвинили в коррупции, дескать, получает деньги от ЕР. И просмеяли, назвав "не очень-то раскрученным".

 

Вот они и выдвинулись! Сначала они выходили из ЕР, сыпали гравий на дороги и выпускали газеты с враньем. Все ради того, чтобы попасть в городскую Думу. Посмотрим, кто стремится получить депутатский значок, кому хочется скинуть ЕР с трона?

Начнем с коммунистов, у них список можно прочитать на сайте: https://www.ivkprf.ru/slider/vy-dvizhenie-kandidatov-v-deputaty-shuya/

Номер один в этом списке занимает Чесноков. Он вообще-то мужик неплохой, зря не стоит про него наговаривать.

Большой политик написал про большую политику. Теперь мы знаем, кто в Хабаровском крае хозяин! Спасибо Мастракову, объяснил.

Пламенную статью читаем в Местном спросе. Два раза видел Фургала наш большой политик. Его приглашали как эксперта по обслуживанию ВДГО и там он два раза видел энергичного дядьку. Это он сам так написал. И даже есть фото: когда Мастраков вентиль закрутил, его сняли вместе с Фургалом. Вот такие прекрасные ЛДПРовцы. Слезу только осталось пустить.

Шуйские коммунисты вляпались в скандал. Хотели выдвинуть в Думу Жубаркина. Все для этого согласовали. Главный коммунист Бойков из Иваново громко молчал и был согласен. Говорят, получил от Жубаркина денег, но это только непроверенные слухи.

В местном отделении начался раскол и брожение. Жубаркин, со свойственной ему наглостью, сразу стал командовать. Всех коммунистических тузов покрыл. Шабиев обиделся, Чесноков, говорят, запил. Маслов вообще написал листовку и ушел к ЛДПР, будет теперь выдвигаться от жириновцев. 

«Местный спрос», карманная газета Сергея Шестухина, продолжает писать про политику. Умного ничего у них не получается. И нового ничего. Своих бы надо, шуйских оппа-зиционеров перед выборами попиарить. Но там такие богом обиженные, что даже «Местный спрос» про них ничего хорошего сказать не может.

В свежем номере пиарят областного депутата Клюева. Больше некого, только этого жириновца из села Воскресенское Савинского района. Зачем? Неизвестно. Он никуда не выбирается. Интервью у него берут только для того, чтобы чужими руками наговорить гадостей про власти.