Blue Flower

Шуянам интересно будет познакомиться с одним человеком. Про него не пишут в газете «Шуйские известия», но он решает много серьезных вопросов в городе. Это заместитель губернатора по внутренней политике Евгений Нестеров.

Он должен согласовывать все кадровые назначения в городах и районах области. Может быть вы не знаете об этом, но любой человек, прежде чем стать депутатом, должен получить одобрение от Нестерова. Тем более если человек собрался поступить на муниципальную должность!

Нестеров с этого кормится. Не на одну же зарплату жить! Мы об этом расскажем очень скоро. Есть интересное интервью с одним из руководящих работников, он в красках рассказывает, как Нестеров «продавал» его должность. Следите за нашими выпусками!

Кроме того, Нестеров очень любит откаты с денег, которые распределяет департамент внутренней политики. Если вы читаете, что где-то прошел фестиваль или конкурс, можете быть уверены, не обошлось без «серого кардинала». Если область выделила семьсот тысяч, организаторы получат деньги только при условии, что пятьсот «занесут» Нестерову. Тут не такие большие суммы, как на строительстве дорог, зато проценты ого-го!

11 мая, Нестеров «руководил» выборами в Заволжске. Протащил «своего» человека, да еще и устроил скандал, угрожал «набить рожу» одному из оппонентов, уважаемому в районе человеку. Об этом написали все областные газеты: https://1000inf.ru/news/95480/

Вы можете посмотреть, как разговаривает Нестеров с «холопами», на ютубе есть запись происшествия: https://youtu.be/VeTHtDI1ZT4

Знает ли губернатор о художествах Нестерова? Знает, раз о том пишут в газетах. Говорят, даже не раз собирался выгнать его. Но «спасают» Нестерова очередные выборы. Надо огромное количество кандидатов в депутаты проверять, согласовывать, допускать или не допускать до выборов. И он ездит по районам, выбирает тех, кто его устраивает. Заодно собственное материальное благополучие укрепляет.

А зачем шуянам читать про Нестерова? Все очень просто. Стать мэром Шуи его главная мечта. Сидеть в департаменте около губернатора очень опасно. Могут «взять» на взятке, да и без взяток того глядишь вылетишь. В Шуе куда спокойнее. И господин Нестеров интригует, чтобы занять вожделенное место.

1 февраля под руководством Нестерова была организована провокация в городском парке. Активистке ЛДПР заплатили 50 тысяч рублей, чтобы она вывела из себя главу города Наталью Корягину. И она вывела, нервы Корягину подвели. Потом заплатили телевидению (более трехсот тысяч) чтобы репортаж о происшествии увидел свет. Потом организовали «демократов» и «борцов за справедливость», заплатили им, чтобы они с флажками ходили на все городские мероприятия. Ждали, что Корягина опять начнет их выгонять. Но она догадалась, что дело пахнет керосином и держит себя в руках. Жаль, интересно было бы посмотреть на битву!

Скандал неизвестно чем бы закончился, но «вмешалась» эпидемия. Теперь всем наплевать на активистов и на партии. Но Нестеров не собирается сдаваться. Он понял, что «трон» Корягиной можно расшатать. Он встречается с депутатом областной Думы Шестухиным, и заключает соглашение. О чем? Расскажем в следующем выпуске. Заодно расскажем о том, чем обернется подковерная возня для жителей нашего города.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ