Blue Flower

Сергей Шестухин сообщил в своей рекламной газете, что в инернете появились аккаунты, которые распространяют о нем лживую информацию. И он обещал ее опровергнуть.

Правда, у него ничего не получилось. Он если за что берется, у него обязательно ничего не получается!

Шестухин возмутился, что его назвали бизнесменом. У меня нет никакого бизнеса, пишет он в ответ. Только ресторан и газета, на черный день. Экономическая политика государства все погубила, честно работать нельзя, я все продал, не скажу кому.

Так говорит Шестухин в своей рекламной газете. Таким образом получается, что он не просто бизнесмен, а очень плохой бизнесмен! Экономическая политика виновата, плохому танцору все время что-то мешает!

Шестухин рассказывает, что рестораном занимаются жена и дочь. Он типа ни при чем. Класс! Все свалил на женщин, а сам занимается только политикой! Он государственный деятель, ему некогда! И еще он проливает слезы что газета «Местный спрос» жива только благодаря бескорыстным журналистам. А вот это чистая правда. Город Шуя маленький, все прекрасно знают, сколько и как платит Шестухин своим работникам.

В конце эпической заметки Шестухин клянется, что он очень хороший депутат. Потому что «финансирование Шуи на сегодняшний день превышает финансирование других муниципалитетов области». Правда никаких цифр нет. Если бы они были, то стало бы очевидно, что грант на благоустройство выбила администрация. Грант от банка «Брикс» тоже заслуга не его. Деньги на ремонт дорог тоже запланировала вся та же администрация, которую все ругают. По какой статье деньги выбил Шестухин? Не черный пиар и провокации? Или на телевизионные репортажи с грязью?!

«За время работы являюсь одним из наиболее активных депутатов Ивановской областной Думы». За это благодарить не будем, нам нужна не активность, а эффективность. А эффективность Шестухина видна по его бизнесу. Все развалил, распродал, работников кинул, а что осталось, свалил на хрупкие женские плечи. Герой, настоящий депутат!

И завершает свою речь наш народный избранник призывом. «Не бойтесь меня, я всем помогу, даже единороссам». Почему он решил, что его кто-то вдруг боится? Прямо Карабас-Барабас какой-то, а не представитель города в области. Мы не боимся вас, господин Шестухин. Мы боимся, что вы дальше в политику полезете. Не приведи Господь, станете во главе города. Тогда Шуя загнется, как загнулся уже бизнес, которым горе-депутат руководил.