Blue Flower

Сергей Шестухин взялся отвечать избирателям в своей рекламной газете. Это большой шаг вперед по пути прогресса. Может быть, дойдет дело до выполнения наказов? Политический диалог мы приветствуем! И просим пояснить кое-какие факты относительно партии «Справедливая Россия».

Правда, что Сергей Анатольевич не только входит в эту партию, но и в областное руководство? Конечно, он депутат областной Думы, видный «эсер», постоянно «продвигает» разные партийные инициативы. И в ответе за партию СР.

Пусть ответит, почему шуяне, отдавшие голоса за эту партию на выборах в городскую Думу в 2015 году, отдали их в никуда?

Несколько тысяч людей пришли на те выборы, поставили галочку за «Справедливую Россию». И в Думе оказался господин Возилов, его партия выдвинула на депутатскую работу. Через два года, в 2017 году, господин Возилов вдруг поссорился со всеми депутатами, с городской администрацией, от которой получает зарплату. Заявил, что он выходит из Думы и из партии.

Руководство СР может предоставить документы, в партии господин Возилов или нет? В Думе он почему-то остался. Но уже не как партийный выдвиженец, а просто по беспределу. Хочу и остаюсь!

Само собой, очень выгодно оставаться депутатом и директором музея. Получать зарплату в сто тысяч рублей каждый месяц. И устроить жену заместителем, она тоже может получать, правда меньше, всего девяносто. Вот так семейная парочка под прикрытием депутатского мандата живет и процветает. Хотя прокуратура не раз пыталась добиться увольнения Возилова по статье «утрата доверия», поскольку он нарушает закон о коррупции. Но депутата голыми руками не возьмешь! По имеющимся сведениям, за коррупцию ему дали выговор. Даже зарплату не обрезали.

Вся Шуя знает, что остальные работники музея получают минималку. И выполняют всю работу, в то время как «господа» получают по сто тысяч и катаются по заграничным курортам.

Так вот пусть Сергей Шестухин ответит избирателям, которые поверили в агитацию «Справедливой России», отдали свой голос на выборах и получили депутата-Возилова. Теперь его семейство нужно кормить, а они сытно кушать любят.

Для кого закон о коррупции писан? Почему депутаты-справедливороссы не боятся ни прокуратуры, ни своих избирателей? Ни Бога, только стыдно о Боге вспоминать рядом с возиловыми и шестухиными.

Ждем ответа! А если его не будет, опубликуем документы о махинациях с управляющими компаниями. В которых эти господа увязли по самое "не балуйся".