Blue Flower

Шестухин выдвинул требования. Он как террорист, требует выполнить то и это, если не выполнишь, будет хуже.

Что же срочно вдруг потребовалось народному избраннику? Он выступил по всем телеканалам и в прессе. Требует срочно открыть торговые центры. Потому что иначе «бизнес умрет». Можно посмеяться над такими выводами, но зачем смеяться над человеком с неполным средним образованием? Для него такой вывод сделать уже достижение.

Открытие торговых центров предотвратит распространение вируса, вот так выступает в областной прессе областной депутат. Между прочим, от имени шуян! И он требует отставки экономического блока правительства, требует закрыть департамент внутренней политики. И он уже готов договариваться по распределению округов на выборах в 2020 году.

Карабас-Барабас не только анонимных блогеров пугает. Он запугал областное правительство! Они все теперь с утра до вечера думают, согласится ли Сергей Анатольевич договариваться, или обидится и все мандаты себе заберет. А он, как с ними разберется, возьмется за Москву. Он же лучше в Конституции разбирается.

Но мы-то понимаем, что правительство вряд ли будет обращать внимание, если под ногами лает какая-то Моська. И что лает она для получения лакомого кусочка от хозяина. Руководит «Справедливой Россией» Павел Попов. Это непосредственный партийный начальник Шестухина, в собственности у него торговый центр. Вот поэтому и крик стоит на всю ивановскую. А Шестухин только лишь отрабатывает свою пайку. Уверяет, что если торговые центры открыть, то коронавирус весь назад в Китай уйдет.

Ну что сказать. В нашем тылу дыра. И как раз там, где у Шестухина должна быть голова.