Blue Flower

Сергей Шестухин в истерике. Он бегает из прокуратуры в полицию, потом сразу в ФСБ, оттуда опять в прокуратуру. Просит защитить его Депутатское Величество.

Прочие дела он позабыл. С избирателями не встречается, интервью телевидению не дает. Депутатской работой не занимается, с вирусом не борется, бизнес свой забросил. Нет настроения, потому что его преследуют, травят.

 

 

Кто же запугал и затравил Шестухина? Бабы проклятые. Они в Шуе как на подбор. Заняты вредительством с утра до ночи. Корягина площадь Революции ремонтирует, это же точно вредительство. Сестра ее детей кормит, такое вообще не прощают. Еще приближенная к телу Белякова на свои деньги асфальтовую крошку покупает и по улицам рассыпает. Вредительство!

Шестухин всех на чистую воду выведет! Нельзя ничего делать в городе, потому что это ведет к коррупции и разные важные персоны могут обидеться. Оскорбляют их дела, потому что авторитет на глазах рушится. Ничего не остается от авторитета у главного представителя власти в городе. Бабы проклятые, нет им прощения. Пусть полиция защитит девичью честь Шестухина!

Его, такого крутого бизнесмена и депутата, оскорбила женщина. Обозвала импотентом. Надо еще одно заявление написать и открытое письмо для всех областных газет.

На самом деле это не оскорбление. Импотенция медицинская проблема, с каждым может приключиться. Оскорбление это когда наш город во власти представляют такие люди, как Шестухин. Которые за душой ничего не имеют. Ни одного дела. Которые ни родину не уважают, ни женщин.

Может он ответит нам в своей рекламной газетке. Если есть что предъявить по существу, кроме вечного полшестого.