Blue Flower

Всю страну потрясла трагедия на Садовом кольце в Москве. Известный артист, Михаил Ефремов, устроил ДТП и убил человека. Простого курьера, 57-летнего мужчину, у которого осталось двое детей сиротами.
Какой артист этот Ефремов, не будем рассуждать. Может в молодости он и был похож на человека. А в последние годы его опухшая от спиртного и кокаина рожа вызывала только отвращение. Наверное российское искусство ничего не потеряет, если этот алкаш СЯДЕТ НАДОЛГО. Он ездил по столице с уровнем 2,1 промилле в крови. Да еще и под "веществами".

Бог ему судья. А у нас в Шуе есть над чем подумать, потому что по нашим тихим улочкам гоняет точно такая же «бомба замедленного действия». И неизвестно когда произойдет трагедия.

Имя этой бомбе Сергей Шестухин. Фото взято с личной странички депутата в «Фейсбуке», все желающие могут посмотреть. Только ГИБДД знает, сколько сотен штрафов заплатил этот представитель власти за превышения, выезд на встречку, обгон перед переездом, пересечение двойной сплошной. Его уже лишали прав, судили, но он все равно ездит.

Полюбуйтесь на эти протоколы. Они настоящие, можно проверить.

Сотрудник шуйского ГИБДД, фамилию указывать не будем. Просто К., пытался подать рапорт по поводу многочисленных задержаний Шестухина, когда он материт сотрудников инспекции и размахивает у них перед носом «корочками». Дело замяли на областном уровне.

Пока Шестухин никого еще не убил. Но два дня назад и Ефремов никого не убил. Чего ждем? И долго будем ждать?