Blue Flower

Важную новость сообщила нам карманная газета Сергея Шестухина. В кармане у него пусто! Денег на «Местный спрос» у Шестухина нет. Правильно, выборы в областную Думу еще не скоро, на газету тратиться ни к чему.

«Сейчас пришло время тяжелейшего выбора – или закрыть «Местный спрос», как это уже сделал шуйский «Частник», богатейшее СМИ». Так пишут в газете. «Частник» закрыл «Местный спрос»? Трудно разобраться. Конечно, что еще можно написать за «минимальную оплату труда»?

Но «мы с вами, дорогие читатели», пишут нам бедные журналисты с маленькой зарплатой. Мы вам расскажем про оппозицию!

Оказывается, в «политическую жизнь Шуи» ворвался Жубаркин, выставив дверь плечом. Он уже стал редактором газеты «Шуйское время». Только с нар и сразу редактор, как вам такое? Это только оппозиция так может. Другим надо лет двадцать работать, профильное образование получить. Статьи писать и падежи выучить. Потом уже можно редактором.

А Жубаркин у нас супермен. Человек-паук. Прыг-скок из Талиц прямиком в редакторское кресло. Только не написал журналист Дмитрий Смирнов, по команде Шестухина прославляющий «оппозицию», что учредитель газеты «Шуйское время» жена Жубаркина. И все его достижения пока что бытовые. Убедил жену назначить редактором!

Если у шуйской оппозиции имеются еще какие-то подвиги, то пусть журналист Дмитрий Смирнов сообщит. И зарплату пусть себе потребует увеличить. За минималку облизывать проходимцев, уголовников и дегенератов уж точно не стоит.