Blue Flower

Очень грустную статью написал Шестухин в «Местном спросе». Или продиктовал, разница невелика. Называется она «Без локомотива «Единой России» сейчас никуда». Заголовок почему-то утверждает то, что Шестухин всеми силами оспаривает. Большая часть людей читает в газетах только заголовки. Интересно, партийное начальство из СР, вызовет на ковер Шестухина за такой заголовок? Ведь тут все прочли, что никуда без локомотива, которым на сегодняшний день является ЕР. Наверное единороссы взяли Шестухина в свой штаб! И он отрабатывает теперь.

И это один из последних номеров газеты. Закрывается «Местный спрос», так надо бы напоследок зажечь, порадовать читателей. Показать им, что Шестухин большой политик, может произносить умные речи про Конституцию. А он вместо этого грустно признался в заголовке, что без «ЕР» сегодня никуда.

А дальше вдруг принялся критиковать Корягину. Со слов Шестухина, она все сделала не так. Назначила не тех людей. Детский сад на Победе не так спасла. Тепловые сети спасла тоже не так. «Русское Рождество» в Шуе провела, грант для этого зачем-то выбила. Это все понты, пишет Шестухин. А самое главное, чем не нравится ему Корягина, что социальных сетях ругают Шестухина и Жубаркина. Да еще Мастракова. Ведь ругать имеет право только Шестухин, он для этого и создал «Местный спрос». Двадцать лет лил грязь на кого хотел. А теперь вдруг его ругают. Безобразие!

«Анонимные сайты, ресурсы и многочисленные аккаунты в соцсетях принялись интенсивно мешать с дерьмом депутатов Гордумы Чеснокова и Посылина, шуйского лидера ЛДПР Мастракова, депутата Облдумы Шестухина, бывшего депутата Гордумы Жубаркина и всех, кто к ним, так или иначе, причастен». Вот так жалобно пищит Шестухин. Он забыл, что в январе не было никаких анонимных сайтов. И что он, Шестухин, сговорившись с Мастраковым, устроил провокацию в городском парке. Потом заплатил триста тысяч ивановскому телевидению за раскрутку сюжета. Потом вылил тонны дерьма на Корягину и ее команду. Провокация, грязная клевета, криво смонтированные ролики, ничего не доказывающие. Толпы ивановских «демократов» в партийных курточках на городских праздниках, их восторженные до слюней посты в соцсетях. Еженедельные наглые выпады на областных говносайтах. Несколько лет подряд все, что делается в городе, извращается и смешивается с дерьмом!

Почему же Шестухин решил, что ему никто не ответит? И почему Шестухину теперь так грустно? Он пишет, что «приближённые Корягиной принялись не просто лгать и оскорблять оппонентов, а с каким-то особым остервенением смаковать человеческое горе и акцентироваться на физических недостатках». Тут надо разобраться. Когда пишут про вернувшегося с зоны Жубаркина, это горе. Но не горе Жубаркина, а горе тех сотен людей, которых он обобрал, пока барыжил землей в Ивановской районе. Об этом и сам Шестухин написал бы с радостью, да свела партийная судьба его с Жубаркиным. А про какие физические недостатки Шестухина пишут в сети? Разве что про импотенцию вспомнили, так это не недостаток, это к пятидесяти годам случается.

Шестухин тяжко вздыхает, вспоминает Богаделину, которую он в 2018 году обгадил с головы до ног. И вот она ему не отвечала, какой хороший человек! Так если не отвечать Шестухину, то хорошие люди скоро кончатся, разбегутся из города, в котором провокации устраивают эсеры, яблочники и жириновцы. Который ивановские говносайты называют «черной дырой».

Шестухин прижал хвост. Еще бы, запахло паленым. В сети уже появились высказывания про то, что он творил в городе. Пока одни эмоции, без документов. Но документы есть и ждут своего часа. За все надо будет отвечать.

Так что рано плакать и жаловаться, что кто-то обижает. Еще и не начинали обижать. Только дали понять, что хватит уже печатать гадости, а то ответка прилетит и замучает.

А он и расплакался сразу. Вот ведь какой мужичок негодный. Как в том анекдоте, сверху положишь, сваливается. Сбоку положишь, засыпает. Снизу положишь - пищит.