Blue Flower

«Местный спрос», карманная газета Сергея Шестухина, продолжает писать про политику. Умного ничего у них не получается. И нового ничего. Своих бы надо, шуйских оппа-зиционеров перед выборами попиарить. Но там такие богом обиженные, что даже «Местный спрос» про них ничего хорошего сказать не может.

В свежем номере пиарят областного депутата Клюева. Больше некого, только этого жириновца из села Воскресенское Савинского района. Зачем? Неизвестно. Он никуда не выбирается. Интервью у него берут только для того, чтобы чужими руками наговорить гадостей про власти.

В этом вся политика нашей оппа-зиции. Ничего сделать не можешь, значит, надо все обругать вокруг. Правда, у Клюева не получилось и это. Нагадил он в собственные штаны. Вот он обратился в редакцию: «На днях в редакцию обратился депутат Ивановской областной Думы Сергей Клюев, чтобы рассказать, как единороссы «пиарятся» за счёт бюджета».

Дальше Клюев рассказывает, что «Фракция ЛДПР в областной Думе ещё в бюджете прошлого года выделила по наказам избирателей 600 тыс. рублей…» То есть, из бюджета выделили деньги, а Клюев, зная об этом и используя служебное положение депутата областной Думы, пиарится за счет бюджета. Ровно то, в чем он обвинил единороссов.

Но есть и отличие. ЕР хотя бы жителей опрашивает, прежде чем что-то строить. А депутат из села Воскресенское в Шуе не бывал и не знает, что весь дом на Заводской улице против спортивной площадки. Им сушала для белья нужны, так что Клюев может на лету переобуться и рассказать, как за счет бюджета всех осчастливит. Может быть, это добавит пару голосов его бедной партии.

Только, господин Клюев, запах никуда не денется. И от ваших штанов, и от рекламной газетки.